Quantcast

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Concierto Sebastián Yatra en Acústico


El presente reglamento constituye los “Términos y Condiciones” que aplican para la participación en el evento denominado “CONCIERTO SEBASTIAN YATRA EN ACÚSTICO”, de igual manera, contiene las exclusiones, restricciones, términos y condiciones de la actividad promocional, las cuales son aceptadas por los participantes al momento de ingresar en la dinámica establecida, en consecuencia declaran entender, conocer y aceptar estos Términos y Condiciones, como también los procedimientos y sistemas establecidos por el Organizador (según se define más adelante) para la participación en la Promoción.


La participación en la Promoción obligará a los Participantes a reunir unas características especiales, conforme a lo establecido en los Términos y Condiciones, advirtiendo que cualquier infracción o incumplimiento de los condicionamientos por parte del Participante, podrá dar lugar a su exclusión de la Promoción y/o a la revocatoria de los premios. (Más información sobre la Promoción puede ser consultada en el sitio web (https://www.yatraenacustico.com).


Habeas Data - Autorización para el tratamiento de datos en (Página Web y Whatsapp)


Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Loyalfeel S.A.S., (compañía que presta servicios de fidelización mediante el suministro de bienes y servicios a los tarjetahabientes American Express, en virtud del acuerdo privado suscrito con la franquicia) adopta la presente Política para el Tratamiento de Datos Personales la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan. De esta manera, Loyalfeel S.A.S, manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad, calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad. Todas las personas que suministren datos personales a Loyalfeel S.A.S., podrán conocerla, actualizarla, rectificarla, suprimirla o revocar la autorización previamente otorgada.

Loyalfeel S.A.S. declara que el suministro de datos de terceros, lo ha realizado con su inequívoca y expresa autorización.


Organización y Alcance


La Promoción es organizada por Loyalfeel S.A.S. (compañía que presta servicios de fidelización mediante el suministro de bienes y servicios a los tarjetahabientes American Express, en virtud del acuerdo privado suscrito con la franquicia), sociedad constituida legalmente conforme a las leyes de la República de Colombia, identificada con NIT 900.449.728-6, domiciliada en Bogotá, D.C., y con oficinas principales en la Calle 77 No. 13 - 47 OF 507, cuyo objeto principal incluye, actividades de servicio de apoyo a las empresas n.c.p (el “Organizador”).


El propósito de la Promoción es impulsar e incentivar las compras con Tarjetas de Crédito pertenecientes a la franquicia American Express, fortalecer el vínculo entre las tarjetas y el consumidor, generar mayor comercio a través de los almacenes, restaurantes, supermercados, spa, etc. (los “Puntos de Venta”) en todo el territorio de la República de Colombia.
La Promoción se difundirá por medios digitales (sitios web y redes sociales).

 

Descripción de la Oferta:


Por cada $100.000 pesos en compras efectuadas con Tarjetas de Crédito American Express, registrándose en la plataforma www.yatraenacustico.com, dispuesta para tal fin, y aceptando los términos y condiciones, tendrá una oportunidad para participar en el sorteo de 700 boletas (cada boleta es doble) para el concierto de Sebastián Yatra en Acústico, que se realizará el día miércoles 24 de octubre de 2018 en la ciudad de Bogotá.


Términos y Condiciones

 

  • Promoción válida para titulares de las Tarjetas American Express® emitidas en Colombia que realicen compras entre el 15 de Agosto y el 30 de Septiembre de 2018 y efectúen el pago con dicha Tarjeta, durante la vigencia de la promoción.
  • Solo pueden participar en la Promoción personas mayores de 18 años de edad que cumplan con los requisitos y condiciones establecidas en estos “Términos y Condiciones”. Igualmente el acompañante también debe ser mayor de 18 años de edad.
  • Las compras empiezan a participar desde el día que se realice el registro en la plataforma. Por cada $100.000.oo en compras realizadas con la Tarjeta American Express® de cualquier entidad bancaria en Colombia que tenga licencia para emitir la franquicia, tendrá una oportunidad para participar.
  • Por cada $100.000 pesos que acumules en compras con Tarjeta de Crédito American Express, tendrás una oportunidad para participar
  • Cada participante podrá ganar hasta dos (2) veces, esto quiere decir que cada persona podrá tener máximo cuatro (4) boletas para el concierto.
  • No aplica para avances
  • Al concierto debe asistir el dueño de la tarjeta con la que se haga la compra; si esta persona no puede asistir puede autorizar a otra. Debe registrar nombre y cedula en la página de la plataforma donde realizo el registro, se puede realizar este registro hasta el 15 de octubre de 2018 a las 23:59 horas (11:59PM). De no ser cambiado en la plataforma no podrá ingresar una persona diferente.
  • Esta promoción es válida a nivel nacional, pero American Express no asumirá costos de tiquetes, alojamiento y alimentación. Será responsabilidad exclusiva del ganador y su acompañante llegar de su ciudad de residencia hasta Bogotá y desde Bogotá hasta su ciudad de residencia, bajo su propio costo
  • Se tendrá línea 018000 para resolver dudas, esta línea estará habilitada de lunes a viernes en un horario de 8 am a 6 pm.
  • La plataforma recibirá participantes hasta las 23:59 horas (las 11:59 PM) del día 30 de septiembre de 2018.
  • El sorteo se hará el lunes 8 de octubre de 2018, este se hará por medio de azar, por lo que la entidad autorizada para auditar este tipo de dinámicas, COLJUEGOS, estará presente al momento de la elección de los ganadores.
  • El día 8 de octubre se elegirán los 700 participantes, que ganaran entradas dobles al concierto de Sebastian Yatra, serán contactados durante los siguientes 7 días, desde el 9 de octubre hasta el 15 de octubre de 2018 a las 23:59horas (11:59PM), al octavo (8) día, 16 de Octubre de 2018, de no aceptar el premio o no poder ser contactados se tomara los suplentes para asignar el premio.
  • Se elegirán el 10% (70 participantes) de suplentes del número de ganadores. Se contactaran los suplentes necesarios para completar los 700 premios, de no aceptar el premio o no poder ser contactados para completar los 700 premios, el viernes 19 de Octubre a las 23:59 horas (11:59PM), se cerrara con los ganadores confirmados y los premios que falten serán declarados como premio desierto.
  • Las fechas y condiciones del premio no son modificables por el ganador y/o su acompañante
  • Esta Promoción no es acumulable con otros descuentos y/o promociones.
  • American Express no se hace responsable por el desarrollo de la plataforma, ni por la ejecución del evento, el promocional y el plan de premios derivados de la participación en el promocional son ofrecidos y prestados directamente por Loyalfeel a los tarjetahabientes American Express. La disponibilidad del promocional y todo lo relacionado con este es responsabilidad directa del organizador del promocional.
  • Los Ganadores serán contactados vía mail o teléfono. Se utilizaran los datos de contacto que el cliente registró en la plataforma, por lo que es responsabilidad del cliente indicarnos la información correcta para este fin.
  • Los clientes ganadores y sus acompañantes deberán ser mayores de 18 años de edad y deberán firmar la carta de aceptación de premio y los documentos correspondientes para la entrega del mismo.
  • No participan las personas cuyas Tarjetas de Crédito American Express encuentren bloqueadas, inactivas, en mora o canceladas por cualquier causa. Si alguno de nuestros bancos aliados verifica esta situación con posterioridad, el Participante será excluido de la Promoción.
  • El organizador podrá suspenderá en forma inmediata la presente actividad, sin asumir responsabilidad alguna si se llegaren a detectar delitos, fraudes o cualquier irregularidad en la forma de participar, en la forma de realizar transacciones o si se presentara alguna circunstancia de fuerza mayor que afecte los intereses o buena fe de American Express. Esta circunstancia se comunicará públicamente en los medios y deberá ser avalada previamente por la entidad COLJUEGOS.
  • La Entidad podrá realizar modificaciones a los presentes términos y condiciones en caso de considerarlo necesario. Dichas modificaciones serán informadas mediante publicación en la presente página web y deberán ser autorizadas previamente por la entidad COLJUEGOS.
  • Será causal suficiente para la exclusión inmediata si se identifica el incumplimiento, por parte del participante, de alguna de las condiciones establecidas para la Promoción o cualquier acto de defraudación o fraude por parte de este.

 

Premio


Las personas registradas podrán participar por 700 boletas dobles para el concierto de Sebastian Yatra en Acústico.


El sorteo de las 700 boletas dobles será el día 8 de octubre de 2018, y la comunicación con los ganadores será a partir del 9 de octubre hasta el 16 de octubre de 2018.


Restricciones de la Promoción


Además de las restricciones especiales contenidas en otras secciones de estos Términos y Condiciones, las siguientes restricciones aplican para la Promoción:
Las boletas no podrán cambiarse por dinero.
Las boletas serán enviadas al mail y al celular exclusivamente a los Participantes ganadores o la persona registrada, y el día del concierto deberán presentar el documento de identidad original.
Las decisiones del Organizador sobre todos y cada uno de los aspectos de la Promoción y de estos
Términos y Condiciones serán definitivas e inapelables.


Límites de Responsabilidad


El Organizador no será responsable por:


a) Fallas en la red telefónica, de internet, de los servicios postales, por desperfectos técnicos y/o por errores humanos, errores de digitación o y/o acciones deliberadas de terceros que pudieran interrumpir y/o alterar y/o impedir y/o obstaculizar el contacto y/o comunicación con el Participante y/o el desarrollo de la Promoción a los efectos de proceder al trámite para la participación en la Promoción, asignación y/o entrega de los premios.
b) Los daños y perjuicios que pudieran sufrir los Participantes y/o terceros en sus personas y/o bienes con motivo y/o con ocasión de su participación en la Promoción y/o retiro y/o uso y goce del premio.
c) Daños y/o perjuicios que pudieran sufrir los Participantes por su descalificación de la Promoción derivada de la falta y/o incumplimiento de cualquiera de los requisitos establecidos en los Términos y Condiciones, y/o por el incumplimiento en tiempo y forma de los requisitos exigidos bajo esta Promoción para la participación, asignación y/o entrega efectiva del premio.
d) La responsabilidad del Organizador finaliza una vez el premio sea entregado al Participante ganador, de tal manera que el Organizador no será responsable ni reintegrará al Participante cualquier costo y/o gasto en que éste incurra en razón de su participación en la Promoción, ni por cualquier otra causa.

 

Datos Personales


Los Participantes autorizan de manera previa, expresa e informada, sin derecho a compensación alguna, al Organizador, a American Express y a quien estos designen, a recolectar y procesar sus datos personales (nombre, número de documento de identificación, e -mail, teléfono), a utilizar dichos datos para fines comerciales, que los Participantes sean contactados en relación con la Promoción, así como también a recibir información adicional de interés y a publicar su nombre en los medios masivos de comunicación que el Organizador y/o quien éste designe determinen. Salvo lo establecido en este Reglamento, los datos personales suministrados serán utilizados única y exclusivamente para las actividades comerciales asociadas a la marca American Express, durante el tiempo que el Organizador y/o quien este designe determinen. El Organizador garantiza la confidencialidad y seguridad de esos datos personales de acuerdo con sus políticas de manejo y privacidad de la información y en cumplimiento de la legislación aplicable. Una vez finalizado el evento, los datos podrán ser utilizados por American Express para efectos comerciales, de satisfacción del evento y retroalimentación de la actividad desarrollada.


El Organizador será el responsable del tratamiento y seguridad de los datos personales recibidos de los Participantes con motivo de la Promoción. De tal manera recopilará los datos en un archivo seguro y confidencial, y los utilizará para las actividades asociadas a la Promoción y aquellas que tengan relación con el portafolio de beneficios de los productos American Express, en total cumplimiento de sus políticas de manejo y privacidad de la información, la legislación vigente y las condiciones aquí informadas.


La participación en la Promoción y el registro de los datos personales ante el Organizador serán nterpretados como el entendimiento del Participante del Reglamento, y el consentimiento previo, expreso e informado para el uso de los datos personales del Participante. En caso de incomprensión, dudas y/o desacuerdo con algún elemento de este Reglamento, el Participante deberá abstenerse de participar en la Promoción.


En caso de dudas, consultas o reclamos relacionados con sus datos personales, los Participantes pueden dirigirse al Organizador, el cual podrá ser consultado en www.yatraenacustico.com. Los Participantes pueden ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado con la aceptación para el tratamiento de sus datos personales, según lo establecido.

Si el Participante decide ejercer el derecho a que sus datos no sean utilizados por el Organizador y que los mismos sean suprimidos, el Participante acepta que renuncia a continuar participando en la Promoción.

 

Autorización para Uso de Imagen y Otros


Los Participantes autorizan al Organizador y/o a quien este designe para que realicen tomas fotográficas y/o de video de su imagen, o para que lleven a cabo grabaciones magnetofónicas de su voz, y las publiquen en cualquier medio, ya sea televisivo, cinematográfico, radial, gráfico, Internet, etc. Los Participantes deberán, si así les es requerido por el Organizador, permitir que se les tomen fotografías que podrán ser utilizadas por el Organizador en la labor de promocionar de sus tarjetas sin que ello implique la obligación por parte del organizador a pagar al participante por su imagen publicitaria.

 

www.yatraenacustico.com